SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/101 vom 28. April 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichtes vom 3. Dezember 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Ausländerrecht, Art. 51 Abs. 1 und Art. 62 AuG (SR 142.20). Scheinehe bejaht und Widerruf der Aufenthaltsbewilligung bestätigt bei einer Staatsangehörigen von Montenegro, die im Jahr 2004 einen Schweizer heiratete und seit 2005 in der Schweiz lebt (Verwaltungsgericht, B 2009/101).